Главная / Резиденты / ООО «Резидент»
ООО «Резидент»
Пищевая промышленность
Организация хлебопекарного производства общей мощностью 81130 тонн в год.

Краткая справка о реализуемом на территории ОЭЗ ППТ "Центр" проекта с характеристикой производства.

Инициируемый проект предполагает организацию хлебопекарного производства общей мощностью 81130 тонн в год.
Место реализации проекта: Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Центр». 
Основная цель проекта: организация производства замороженных хлебобулочных изделий высокого качества, соответствующего самым строгим мировым стандартам, что позволит реализовывать продукцию в России и СНГ.

Объем инвестиций: 4 573 млн. рублей.          

Количество создаваемых рабочих мест: 600

Площадь земельного участка: 18 га
 

Проект ООО «Резидент» создаст конкурентное отечественное производство.


Планируется к производству хлебобулочные и слоеные изделия, обычные и с добавками (зерна, орехи, фруктовые, овощные, мясные начинки) из высших сортов муки (пшеничной, ржаной). 
Все изделия будут производится по технологии part bake (расстоеное, запеченное от 50 до 90% готовности и замороженное) или part proof (расстоеное и замороженное), доставляться до розничной сети при температуре -18С, на месте дефростироваться, по необходимости расстаиваться и выпекаться. Срок годности при -18С до 6 месяцев.  


Ассортиментные группы

Багетная группа:

  • Багет артизанский 300 г
  • Багет артизанский 150 г
  • Мини багет артизанский 75 г

Все изделия производятся недовыпеченные замороженные изделия.  


Чиабаттная группа:

  • Чиабатта - 150 г.
  • Мини чиабатта - 75 г.

Все изделия производятся недовыпеченные замороженные изделия. 


Группа булочек:

  • Булочка с надрезом «Французская» - 60 г.
  • Булочка «Kaiser» - 60 г.
  • Булочка брецельная «Морисет» - 60 г.
  • Булочка сдобная с начинкой - 60 г.
  • Булочка пикантная – 60 г.

Все изделия производятся недовыпеченные замороженные. 


Группа слойки:    

  • Круассан (с начинкой) – 60 г.
  • Круассан мини – 30 г.
  • Слойка (с начинкой) – 80 г.
  • Улитка (с начинкой) – 60 г.

 

Контакты:

Телефон: +7 (495) 981-46-00, доб: 19-90

Электронная почта: info@aeoncorp.ru

Контактное лицо: заместитель руководителя департамента проектов глубокой переработки сырья корпорации "Аеон" Генералов Сергей Иванович

Электронная почта: s.generalov@aeoncorp.ru

Разработано ООО "САФИБ"
|
www.safib.ru
|
2019